Разбилась чашка

Павел Губин 8
Моей жене сегодня тяжко,
А мне с утра достался втык.
Её любимая разбилась чашка...
Я виноват, но я привык.

Хотелось кофейку попить,
Чтобы с утра чуть-чуть взбодриться...
И умудрился её чашечку разбить.
Ну что теперь мне, застрелиться?

Я попытаюсь искупить вину:
Куплю жене цветы и ящик чашек.
И если даже разобью одну,
Надеюсь ей понравиться букет ромашек!