Точк Джи

Борис Синицкий
В один из серых, скучных дней
Твою я джи сравнил с моей.
Твоя то джи совсем не точка,
Поверь, я знаю это точно.
Хоть пальцем щупай, хоть лижи,
Ну вот не точка твоя джи.
А вот моя… Э, как же так!
Ведь я же вроде не дурак,
МОЯ откуда у меня?!
Он – МОЙ! Ну точно знаю я!
Мой ТОЧК ДЖИ! Вот так верней,
Как и должно быть у парней!
Одно с годами понял, братцы,
Наш токч может и сломаться.
Ведь мы с рожденья не моржи
И без кости наш точк джи.
А вот у женщин точка джи,
Сколь не паши вдоль той межи,
Всегда исправна, вот те крест,
Чтоб не видать мне этих мест!
***
К чему веду сей разговор?
Для тех, кто сразу не допёр
Скажу я сразу напрямки –
Щадите джи свой, мужики!
Не суйте точк куда попало,
Чтоб лет на сто его хватало...