Цветы жизни?

Троллейбус Четырнадцатый
Зелёный сад благоухает,
Радость льётся из него.
Бабочки над ним порхают,
А всё из-за чего...

Растут на всей площади
Цветы жизни прекрасные,
Но уже доморощенные
И потерявшие актуальность.

Мимо люди проходят,
Их глазёнки ясно блестят.
Каждый цветы эти заводит,
Будто иначе нельзя?...

Всеобщее обожание
Свалилось на тех,
Кто ещё ничего не имеет,
Но при этом имеет всех.

А я по участку проеду на катке,
Нужно место освободить
Для более верных целей и идей,
Надо как-то себя любить.

Их и так обожают все,
Привилегии возмутительные совсем!
Держите славный мой протест,
Он красив и нужен всем.

Положу асфальт, построю дом
И радугу приведу туда.
И как счастливо будет в нём,
Один дом на миллиард.

Цветы растут и высыхают,
А дом прекрасен и велик.
И больше не надо стада,
Пусть будет разным мир.