Я верить хочу... Давно... В тебя и себя..

Наталья Федулкина
Я верить хочу... Давно... В тебя и себя..
И каждый день воспоминания ломают всё по сути...
Отпустить и забыться стихами любя
И слагать из ветров обрывки любви, разве не чудо?

Я хочу тебя ждать и надеяться... Призрак истекший
Временем давности выдан тобою к тебе же билет
Преданной быть и не быть вне времен... Разве возможно?
Существовать не мечтой средь событий, где событий то нет...