В плену очарованья

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Ветер, остуди моё дыханье!
Выдох так горяч...
Недомолвок странно волхованье:
Я живу в плену очарованья
При дороге к радости свиданья...
Разум мой незряч.

Небо, поделись высоким троном!
Я тону в любви...
Сердце, от сомнений утомлёно,
Ритмом бьёт в набат... а в место звона
На струне желаний только стоны.
К счастью позови!

Нежность, не потворствуй ожиданьям...
В душу загляни.
Я - всего пылинка мирозданья,
Но на свете есть одно созданье,
Для него храню своё дыханье...
Нас соедини...

15.11 2017