Но я тебя

Марк Львов
Волосы, ветер... Тупая погода.
Снова и снова одни и те же слова.
Когда то были влюбленные в море.
Теперь ненавидим сами себя.
Ненавидим улыбки что друг другу дарили.
Ненавидим глаза...
Сегодня я понял что никогда не любил,
что день за днем обманывал сам себя.
И я наверное смогу извинится...
Сказать - прости меня!...
Но я тебя ненавижу.... и ты меня так же.
В пустую ушли все года.