Фотографируй

Женс Анна
Фотографируй глазами,
Моменты запоминай.
И прикасаясь руками,
Меня не отпускай.
Фотографируй словами,
Шепотом тихо.
Скажи,что твоя.
Мы остановим время,
Лишь только ты и я.
Фотографируй губами,
По коже вниз.
Запоминания елементы,
С ума сойдешь.
Фотографируй ночью,
Фотографируй днем,
Меня запоминай.
Фотографируй днями,
Не отпускай.