Хрустально-белокрылый мир...

Анна Сивак
Хрустально-белокрылый мир
Над пряно-золотистым миром.
Один – наполненный эфир,
Другой им бережно хранимый.

Вся горечь, острота и мёд
В небесной вышине лишь ветер,
Никто в полёт их не возьмёт,
Внизу останется лишь пепел.

Сгущается свинцовый лёд,
Сгущаются идеи, страсти.
Чистейшей влагою вернёт
Нам благо мудрое ненастье.

13.08.2017

На фотографии Боголюбовский луг