Снова ночь приходит в окна

Алексей Збиняков
Снова ночь приходит в окна,
Свою сказку рассказать,
Где мечтать о многом можно,
Тихо в счастье засыпать.

Ничего не беспокоит,
Мир на сердце и в душе.
Дрёма песнь свою заводит,
Как прекрасно быть во сне.

Баю-бай,баю-бай,
Глазки нежно закрывай.
Пусть приснится много сказок,
Ничего не пропускай.

15.11.2017г.