Новости ГасиКрестовска

Дрон Распад
...А в городе Гасикрестовске
Сегодня утром особый шарм
С асфальта бодро поднимаются люди
Ночью упитые в хлам

Затягиваются девственной плевой
Лона бывалых блудниц
И перед каждым облезлым псом
"ПравоВерные"падают в правильный ниц

Вдруг расступается небо
И в нём простирается знак
Распятье на фоне красного знамени
И Мохамед в объятьях собак

Так к вечеру в Гасикрестовске
Наступил Толерантности час
Теперь нужно не только гасить крестов-
Доводить до смерти через экстаз...