Сад

Елена Гусева Ленселот
               

Жарко натоплен дом,
Пахнет шафраном сад,
Плющем обвит балкон,
А на столе виноград.

Бархат виолы нежной,
Красный огонь монард,
Лилий узор белоснежный,
Как же красив мой сад.


Флоксами пахнет в тиши,
Где-то чуть слышно поют,
Сад мой  -  покой для души,
Сад мой  -   земной уют.