Мой мир загадка даже для меня

Наталья Федулкина
Мой мир загадка даже для меня
сложила как мозаику из узоров
Переплетая жизнь с понятием судьба,
Твержу  сама себе :"Вначале было слово"...

Вначале были чудеса взаимности любви
и миллионы звуков, слывших счастьем...
и шепот нежный" Я приду, ты только позови,
В любую непогоду, дождь, ненастье"

Ты только небу прошепчи беззвучно: "Жду"
я прилечу на крыльях Вечности, ты знаешь...
Ты только жди меня, сквозь время я приду
И ты меня, поверь мне, никогда не потеряешь"

***
Слова-слова... Так много сил на них
а в результате только звон души хрустальный...
Что наша жизнь... Всего лишь миг...
Все настоящее скрепляется не буквами - делами.