всё это - моё

Микаэль Ангелис
оригинальный французский текст
tout pour moi
    ********
mes victoires et mes pertes
sont tous a moi,
mes forces et mes faiblesses
sont tous a moi
mes sons et mon silence
sont tous a moi
la Terre et  des cieux 
sont tous a moi
la guere et la paix
sont tous a moi
vous autres
sont tous a moi
la vie et la mort
sont aussi pour moi
   *******
мои победы и мои поражения
     все они мои.
мои силы и мои слабости
     все они мои.
мои звуки и моё молчание
     все они мои.
земля и небеса
     все они мои.
война и мир
    все они мои.
вы
     все - мои.
моя жизнь и моя смерть
    тоже мои.