На пороге смерти

Павел Губин 8
Когда стоишь ты на пороге смерти
И долго не решаешься войти,
Не зная, кто там, ангел или черти
Стоят и ждут тебя на том конце пути.

Ты понимаешь, что возврата нету,
Твой шаг решает быть или не быть,
Подкинь свою разменную монету...
Орёл — войти, а решка — дальше жить!