Так часто просят - Напиши про страсть

Наталья Федулкина
Так часто просят - "Напиши про страсть"...
Да кто бы знал и что об этой страсти...
Не то полет ярчайший, а не то напасть...
Разрыв во времени граничащий со счастьем...

Да разве можно по чужим мирам своё?
Да разложить всё так, чтоб кто-то возбудился?
Я не делю на всех, простите, искренне моё...
Что страсть да без любви? Нет просто смысла...

Нет пламени зажженного, чтоб до нетленного огня,
Что страсть -Простейшее животное желание...
Лишь тот познал всю страсть горящего себя,
Кто от любви сумел теперь взлететь мечтами.