Три кота

Агафонов Алексей
Вот дела! Так дела!
Кошка Мурка родила!
Три котёнка, три ребёнка,
Всё мяукают с утра.

Три пушинки, три кота,
Три малюсеньких хвоста,
Вылезают из корзинки,
И мечта их неспроста!

Мурка их к себе зовёт,
Нежно, каждого, лизнёт,
Помурчит, и рядом ляжет,
Но ни разу не моргнет.

Успокоились и спят,
И во сне, слегка, урчат,
Я их очень обожаю..
Своих маленьких котят.


15.11.2017 г.


Фото из интернета