Живём мы с чистого листа

Евдокия Горлина
Полюбила баяниста,
Он играет и поёт,
Развернул меха баяна,
Развлекает весь народ.

На площадке пары кружат,
Танцуют все и стар и мал,
Наливают рюмку баянисту,
Чтоб веселее он играл.

Все танцуют а мне грустно,
Стою в сторонке я одна,
И наблюдаю как красива,
В танце деревня вся моя.

Закончили веселиться,
Пары разошлись по сторонам,
А я иду под ручку с баянистом,
Баян мешает обниматься нам.

Я ненавижу тот баян,
Он всем утеха, ну а мне лишь зло,
Потому что баянист мой пьян,
С любовью мне не повезло.

Хотела я прервать эту бодягу,
Деревня ополчилась на меня,
Я превратилась в изгой- бродягу,
Лишилась я любви и удалилась от огня.

А баянист не долго думал,
Очевидно так любит меня,
За мной поехал на край света,
Жить начали мы с чистого листа.
16.11.17.