пальцами по стеклу

Мария Леком
пальцами по стеклу...слышишь?
ночь отпустила нам всем грехи
молится по утру...видишь?
первый кто вышел на след зари

снег под ногами, отголоски
бьются стеклянным с утра дождем
ранят лишь черные наброски
на белоснежном листе моем

выждать и к осени прижаться
мне напоследок, прощаясь вновь
как это: слышать и наслаждаться
всей красотой, дрожа вдвоем?