Зима пришла

Валентина Андрусенко
Зима пришла и выпал снег,
вокруг все сразу побелело.
Детишки вмиг взялись за дело,
игра в снежки,веселый смех.

В лучах предутренней зари
в снегу купались снегири.
Между собой галдели птицы:
стрижи,сороки и синицы.

Спешили утром люди, кто куда,
по доброму улыбаясь встречным.
И радовались, совсем как дети,
а кто-то написал:"Зима пришла!"