Не видно наступающего дня...

Чугайнов Алекс
Не видно Наступающего дня ,
Иль ночь снова на дворе.
Ты у меня одна,
Любовь - не в блестящем серебре,
Она парит, где сердце бьётся,
Где в жилах течёт смола.
Она горяча, она будто дитя смеётся,
И от костлявой уберегла.
Пускай бывает молод,
Не постоянный фрик ,
И к дамам чует голод,
Это лишь юношеский миг.
Наступит мудрость на конце,
И поймёт юнец слова в завете,
Сидя в дубовом кресле на крыльце
Примчит в алчной карете
Сама госпожа  любовь.
Но увы не молод ты герой,
Застыла твоя старческая кровь.