Бочаров Ручей

Иван Тумасов
Бочаров Ручей
В окрестностях Сочи
Столь фальшивых речей
Терпеть нету мочи
Прилетел Эрдоган
К Путину в гости
Турецкий султан,
Кожа да кости.
Исхудал бедолага,
Сверяет часы
Стал как стиляга
Посидели усы..
На двух стульях сидит,
Что пока удаётся
В оба глядит...
Туран создаётся?
Ложь миру вещает,
Кровожаден,жесток
Ничего не прощает-
Восток есть восток.
А Вовочка Путин
Подружился с врагом...
Эрдоган -это трутень
Непонятный кругом.
14.11.2017 год