смотря

Юлия Лейман 2
смотря в любимые глаза ...и после гнева-
печаль в них вижу...ревность ...неудачу
не отчаивайся...странствуй дальше смело
тебя не обвиняю, просто плачу...

меняя маски, мы не меняемся!
мы просто ждем от жизни лишь пощады
мы жаждим ласки, ожидаем радости,
а получаем нечто...и глупые награды

награды в истязаньях и забвеньях
в бесовских, гневных, раздражительных указах.
и молим молча стоя на коленях
ища спасенья в "философских спасах".


прости меня...за раздраженность в жизни
я знаю это грех моей души помятой
спаси меня, уйми мои капризы.
пойми- рутиной жизни я распята...
 

мужу посвящаю...