Идиот

Фред Ли
Не спокойно жить.
Умирать не страшно.
Быть или не быть,
Мне не так уж важно.
 
                Может,на Луну
                Или в подземелье?
                Разгоню тоску
                Неволшебным зельем.

В сердце горячо.
Музыка в стакане.
Белка-на плечо.
И душа в нирване.
                Тело-пополам.
                Рвутся в гневе нервы.
                Скачут по мозгам
                Худенькие стервы.

Смог вчерашний-в рот.
Облако упало.
Ты же идиот-
Мне она сказала.