Ветер тихо в окошко стучится

Таисия Денисова 2
Ветер тихо в окошко стучится

Ветер тихо в окошко стучится,
А на улице черная мгла.
Почему то ночами не спиться,
Почему то всегда я одна.

Как луна одинока, печальна,
Среди множества звёзд, но одна.
Свет любви ярко светит за далью.
Но в душе у меня пустота.

Не тревожиться больше сердечко.
Всё спокойно в душе у меня.
О любви не скажу и словечка,
Ведь теперь нет любви у меня.

О любви я мечтала ночами.
(но любовь лишь во сне и в мечтах)
Не умею любить я дважды
Лишь один раз любовь Бог мне дал

Одиночество душу не гложет
Я привыкла. Не жду я звонка
И никто мне уже не поможет
Мне одна лишь любовь дана

 
Потеряла любовь я на веки.
Сердце болью трепещет в груди
 Как плывут полноводные реки,
Так течёт одинокая жизнь.

Без любви жизнь грустна и печальна,
Полюбить не дано мне судьбой.
Половинка моя там за далью,
За далёкой и яркой звездой.

До него мне закрыта дорога,
А в любви здесь открыта строка.
Как судьба пошутила жестоко,
Счастья капельку лишь мне дала.

А , возможно, это и правда,
Любим в жизни всего лишь раз.
А потом совсем не случайно,
Ищем тех, так похожих на нас.

И пускай снова ветер стучится,
Пусть на улице чёрная мгла.
А любовь наша в сердце храниться,
Знать бывает она навсегда.

И другой не заденет сердечко,
Сердце полно любви к одному,
Наша жизнь на земле, словно свечка.
Догорит и уйдём мы во тьму.

15.11.2017год