Бросаю я в землю цветов семена

Вячеслав Сыченко
Бросаю я в землю цветов семена
И жду, что появятся дружные всходы.
Я знаю, помогут мне силы природы
И, данные мною цветам, имена.
Любовь - это самый прекрасный цветок.
Он радует взоры людей повсеместно.
Вот, вижу, его появился росток,
Он тянется к солнцу, в земле ему тесно.
Терпение надо и надо вниманье
Для роста его применять ежечасно,
И только тогда долгое ожиданье
И силы растратите вы не напрасно.
Распустится он восхитительным цветом
И воздух наполнит густым ароматом,
Раскроется счастье в цветении этом,
И в этом его насыщении богатом.