***

Нелли Григорян
Самый показательный путь отступничества от Господа – религия.

Современный мир в серых тонах – это оптимизм.

Не хотел социализм – получил гомосексуализм.

Откусил палец – оказался свой.

Дурной голове и ноги не помогут.

Нация, почитающая только себя в своём роде гомосексуальна.

Главная трагедия жизни в том, что мы не выбираем где, когда и для чего рождаться.

Право выбора часто так и остаётся правом.

Смешанные браки вызывают смешанные чувства.

Камень преткновения оказался булыжником.

Трусливый грозится, а храброму – побои.

Всегда приходит время платить по счетам, но не всегда по своим.

Обидчик часто сам и обижается.

Многим голос совести, что плешивому вши.

Пропустив стаканчик можно получить бутылкой.