Антироссийский штамп

Иван Тумасов
Дело-то не в Трампе.
Зачем корить его?
А в антироссийском штампе-
Только и всего.
Воинственные речи,
Движения рукой
Будто свалился с печи
Жёстко ,головой
27.10.2017 год