Счастье мимолетное

Наталья Горбань
***
Влюбиться дважды за три дня…
За час прожить весну и зиму!
Как сердце вынесет меня?
Увы, я слишком прихотлива…

Но там, за гранью бытия,
Я вдруг подумаю о чуде…
Про эти краткие три дня,
О том, что их уже не будет…