К свету

Людмила-Лвк Крючкова
Могильные кресты
Напоминают о прошлом,
Мы соблюдаем посты,
Праздниками восторжены.

А на могилах плач
По душам вознесшимся в небо.
К чему страдания,плач?
Души ушли к яркому свету.

Надо их воспевать,
С теплом вспоминать о прошлом,
Свечи зажигать
И водить в круге хороводы.

Спасибо скажет небо,
Воспрянут души от тоски,
Успокоится тело,
Не так волнуют нас кресты.

             2017г.