Твоя улыбка

Сергеева Лариса Ростиславовна
Твоя  улыбка  тайну  излучает
Как  в  омуте,  в  глазах  шальных, тону.
А  гибкий  стан  так  много  обещает...
Однажды  подойти  к  тебе  дерзну.

В объятия  сгребу  тебя  я  властно
И зацелую  допьяна, любя. 
Прошепчешь  мне  ты  еле  слышно,страстно:
"Бери  меня!   Навеки  я  твоя".

Мы  растворимся облаком  в  пространстве
Нас  обвенчает   мудрая  луна
Осыпим  землю  искорками  счастья
Как омутом закружит  тишина.