Шаумяновский район

Иван Тумасов
Шаумяновский район-
Это частица Карабаха.
Здесь орудует ОМОН,
Нагоняя чувства страха
Горы,реки и леса
Здесь уже в крови.
Это на совести Кремля
Его приказ: давить
Выселяют нас, армян,
Что гибнут,не сдаются
Понятно: зловещий это план.
Вот и армяне бьются
Пришельцы не будут жить спокойно,
Им здесь будет ад.
Армяне будут защищать достойно
Свой Карабах- цветущий сад
1989 год.