Бег

Дарья Стронг
Вдохновение - на ноль,
Всё дела, дела, дела!
Я бегу, не чуя боль,
Закусивши удила.

Всё скачу, скачу, скачу!
На кону серьёзный приз,
Не бегу, почти лечу.
Бац! И падаю я вниз...

Спотыкнулась, не смогла
Я вписаться в поворот,
Натянулись удила,
До крови разрезав рот...