Млечный

Дарья Стронг
В деннике стоял прекрасный
Быстроногий конь ретивый,
Белоснежный, с серой гривой,
Но по моему несчастный.

Если кто-то вдруг решится
Оседлать и выйти в поле,
Не минует его доля
В первой луже очутиться.

И никто не кличет другом,
Не расчешет ему хвостик,
И не гладят даже гости,
Обходя коня с испугом.

Об одном теперь мечтаю,
Как возьму коня на волю,
И галопом в чистом поле
Я с ним вместе полетаю!