Не отпускай..

Кирш Покровская
Оставить меня здесь..и уйти..не обернувшись..Ком в горле..дыхание почти не слышно..по венам боль течёт и наизнанку небо стало над головой.. Не уходи..обернись на миг..сожми крепко мою ладонь..почувствуй меня..не отпускай.. меня нет без тебя нигде..совсем нигде..

Кира Покровская