ходить по кругу

Валерий Утёнков
Мы внимательно читаем
Мы кого то выбираем
Этот кто то просто класс
Если слушать его счас

Он чего то обещает
Много дел себе вменяет
Мы так слушая его думаем ого го го

Жизнь однако протекая
Словно глазки промывая
Всё как есть ставит на место
Где обещанное тесто ?
Где работа ? где порядок?
Остаётся лишь осадок.

Тот с чего начать
Нам придётся лишь опять.
Двигаясь таким макаром
Мы теряем время даром.