Кровь не вода текст песни Другу Дане

Ольга Дивногорская 2
Танцую я медленный танец,
Но нет стыда.
Кровь не вода, милый посланец,
Кровь не вода.

И страсть несется быстро по жилам,
И кровь бурлит...
Как хорошо мне быть рядом с милым,
Голос звенит.

Забыв про беды и про напасти,
Я, как всегда,
Вновь повторяю в порыве страсти:
"Кровь не вода".

К тебе прижавшись, целую губы,
Нам вместе - быть!
Пусть это странно, порою - глупо
Вот так любить,

Чтоб без остатка сгорать от боли,
Страсти, любви...
Но сколько счастья в земной юдоли,
Неге в крови!

Кровь не вода, я вновь повторяю,
Кровь не вода.
Кого в объятиях приласкаю -
Мой навсегда...

17.11.17(02:12)