Поднимемся мы вновь

Иван Тумасов
Пишу, что понимаю
Душою я не льстец
Тучи разгоняю
Из людских сердец
Не подвержен лирике,
Не моя стезя
Сподручней о политике,
Где молчать нельзя
Наше равнодушие-
Это плохой знак.
Мы убиваем лучшее,
Нас поедает рак
Народ наш изменился,
Исчезло наше Я.
Корабль наш разбился.
Где Родина моя?
Надежды не теряю
Поднимемся мы снова
Предрекаю ,знаю
Поверьте мне на слово
17.01.2013 год