Унылое стихотворение

Акуля
Унылая осень,
Унылые мы,
Уже не орут
На крыше коты.

В стаканчике водка,
Горька, как слеза,
Разверзлись надолго
Опять небеса.

Калитка закрыта,
Деревня пуста.
Уехали в город,
Забыли кота...

Сижу на крылечке
С котейкой вдвоём.
Давай, полосатый,
Весну подождём...