Тишина в огне

Мауна
Снова гул в ушах. Огненный закат. Колокольный звон.

Ты такой живой, а я слишком мертв, и вооружен
Ложью вековой. Этот вечный бой, самого с собой...
Ты же обнажен, без замков и стен...этим и спасен.

Только бы на миг, оборваться в крик. Посмотреть в упор.
Скинуть груз себя. Стать таким как ты. Ветер и вода...

Молчаливый мой, я одно с тобой, но такой чужой.
Видно выбрал я, самого себя - пепел, да зола.
А тебя забыл, ты же ничего мне не обещал.
Не сулил даров. Пустотой смотрел, тайною молчал.

А теперь бегу, сердце сквозь Тайгу, только ты во мне.


Колокольный звон.Пламенный закат.

Тишина в огне.