Спи, родная

Арман Курмангалиев
Спи, родная, спи спокойно,
В доме теплом и уютном.
Пусть тебе приснится воля,
Пусть тебе приснится чудо.

Спи, родная, спи. Наутро
Прочитаешь эти строки,
Улыбнешься почему-то,
И поедешь на работу.

Спи, родная, спи так сладко,
Как не спят в кроватках дети.
Пусть дорога будет гладкой,
Только в спину дует ветер.

Спи, родная, спи. Мечтаю
Вновь тебя во сне увидеть.
Ты придешь ко мне - я знаю,
Обниму, не дам обидеть.

Не пущу к тебе кошмары,
Ты теперь не одинока!
Город древний, город старый,
К нам не будет он жестоким.