К одалиске

Владимир Рули
Ты смотришь дерзко
Открытым взглядом,
Страсть разжигая
Своим нарядом.

С огнём играешь
Ты без опаски,
Суля лукаво
Любовь и ласки.

Мой лук натянут.
Стрела готова
В тебя вонзиться -
Долой оковы!

Когда победа
Уже так близко,
Я понимаю -
Ты одалиска.

Вам не знакомы
Любви порывы,
А ласки ваши
Обычно лживы...

Copyright © 16.11.2017.
\//\