КРи Леди-вамп

Виктор Чалков
Вы сегодня чертовски нарядны
И ужасно, смертельно красивы!
Ваши жесты и взгляды игривы,
Но желанья вполне плотоядны.

Опахало ресниц неустанны,
Чуть припудрены тонкие скулы,,
В Вас  изящество белой акулы
Вы, как сыр в мышеловке, желанны.

Губы - сочные булочки с маком,
Зубки ищут набухшую вену.
Когти пальчиков, скрытые лаком,
Оголяют бедро и колено...

Вы в погоне за новым клиентом
откровенно, жеманно флиртуя,
Приготовили яд поцелуя...
Я, пожалуй, скажусь импотентом.

16.11.2017 (2024)