Памяти Славы Радского

Юрий Горбатов
Вот и ещё один
Не дожил
До пенсии - "простил" казне.
Досрочно век свой
Подытожил
На необъявленной войне.

Больное сердце,
Водка злая -
Всё не о том толкуем мы.
Он - жертва лишь
Очередная
Демократической "чумы"

      2005