Не справился

Ника Водолей
Ведь всего на три дня укатила жена:
Фотки шлёт – вот фонтан Петергофа,
У Невы улыбается мило она,
А у нас без неё  – КАТАСТРОФА!
Дочка краской зеленой испачкала пол
И диван – рисовала поляну!
Младший сын незаметно забрался на стол
И упал – на башке теперь рана…
Старший мой  безнадежно испортил РЮКЗАК,
Что в «полете» по швам разошелся
«Парашютом» служил, зацепив о косяк
Не раскрылся – ведь не было шансов!
Кот, спасаясь от бед, сиганул на карниз,
На ОКНЕ изодрал занавески,
А потом вместе с ними  спикировал вниз
И в испуге орал не по-детски.
Ноутбук превратился, практически, в хлам –
Я ногой зацепился за провод…
По вотс-аппу отправлю ей этот  бедлам –
Возвратиться скорей будет повод.


Стих написан на конкурс Игра Словами.