Хочу куда-то...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Одной старушке Ф.

Мозгами шевелите лучше,
Чтоб жизнь российскую понять,
Пока же вижу я,- попутчик,
Который любит больше лгать!

И потому,потратив время,
Хочу куда-то вдаль послать:
Вы здесь чужие.И не с теми
Россию вышли обсуждать.

          16.11.2017г.