аэровокзал

Эдуард Шабронский
развал. разруха.
я никогда об этом не писал.
наша судьба - судьба-старуха -
сырой закрытый
заброшенный подвал,
иначе для тебя -
международный
аэровокзал
с закрытыми глазами,
сбежавший от зеркал.