Ушла Любовь...

Мила Леденцова
Ко мне Любовь приш­ла... Слепая...
Тихонько села у две­ри.
- Я покидаю стены рая,
Со мной что стало - посмотри!

Худая... Вся в слезах и ранах,
Десятки шрамов на груди.
Душа истерзана тира­ном,
И пепел выжженный внутри...

Ушла Любовь... И пус­то в доме...
Сквозняк из окон и дверей...
Застыло всё, как-бу­дто в коме...
Лишь сердце так бол­ит по ней...

Фото из интернета.