Ты думаешь, это правда смешно

Валерия Трубная
Ты думаешь, это правда смешно -
Стреляя в упор, просто целиться в сердце?
Возможно, мне просто тебя не понять,
Возможно, ты просто живёшь по инерции.

Возможно, считая часы своей жизни,
Ты бредишь собой и не думаешь дальше.
Ты словно заложник своей собственной фальши,
Собираешь любовь из кусков тухлых фаршей,
Пытаясь создать образ злой генеральши,
Что жизнь принимает лишь в покер сыгравши.

Возможно, ты вовсе не думаешь больше.
Ведь все, что здесь есть - это бред в последней инстанции,
Сколько времени нужно, чтоб во всем разобраться,
Пытаться понять и не сметь сомневаться,
В отражение смотреть, не пытаясь сдержаться,
И чувствовать боль каждым кончиком пальцев...