Гламур

Фред Ли
Долой холсты,шедевры Эрмитажа!
Другую нам культуру подавай.
Хотим быть королями эпатажа,
На фаллосе хрустальном въехать в рай.

Чтоб всюду стразы,блёски,блёски,блёски,
Пурпурные корсеты и меха,
Заплаканные девочки-подростки,
Которые доводят до греха.

Лакеи у дверей и лимузины,
Чтоб вспышки обжигали пол лица,
И лабутены крокодильи,макасины
Определяли бы гламурного певца.

Долой поэзию,изгоним эстетизмы!
Побольше мата на речетатив.
Желаем быть адептами цинизма:
И в мишуре есть некий позитив.

Все в шоке.Буйству нет рассудка.
Перезагружены светлейшие умы.
Богиня красоты и проститутка-
Суммарное одной величины.