Я с тобою говорила в тишине...

Ирина Хорезми
Я с тобою говорила в тишине
О погоде,  о природе и весне
И как с сыном мы скучаем по тебе.. Я  с тобою говорила в тишине
Об ошибках и о линиях в судьбе
И сквозь слезы улыбалась я тебе.
Я с тобою говорила в тишине
О любви и о приснившемся нам сне,
И ловила твои фразы я в  виске.
Я с тобою говорила в тишине.
Ведь душа твоя парила в вышине
Ты ушёл, оставив нас наедине...
Я с тобой поговорила... В тишине...